Троице-Лобаново Усадьба и Троицкая церковь 2

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Что красит зиму светлыми тонами
Что кажется как праздник для души
И где надежда понимает знамя
И бога дух знамением вершит
Соборы, храмы, колокольни
Всем чаяньям души дарили блеск
И разносился звон в раздолье
Вселяя веру русичам в успех


Рецензии