Страсть

Страсть.
Стучит под ребром напасть.
Готов к ногам упасть
И целовать.

Страсть.
Напился я сЕребром всласть,
Откуда такая напасть-
Хочу обнимать.

Страсть.
Как здесь с собой не пропасть?
Готов я в безумство впасть,
И закричать!

Страсть.
Но где она – страсть?


Хочу лишь услышать твой голос,
Дыханием грёз я лишь чувствую
Волос твой сладкий,
И пьющий под ложечкой.

Хочется в масть
Сыграть на плечах твоих ласковых,
Нежно прижать тебя и
Украсть тебя от себя.

Любя, мы боимся запасть
Под зов роковых балюстрад.
Но разум по-прежнему – шасть!
Судья боковой нам не рад.


Под шёпот священных лампад
Готов я любовь твою скрасть,
И вечно лелеять я рад.
Страсть. Твою страсть.



1 апреля 2009


Рецензии