Как мгновения дни пролетают...

Как мгновенья дни пролетают-
День за днем, за рассветом рассвет...
Пусть кукушка года посчитает,
Только грусти от этого нет.
Сколько прожито-это я знаю,
Что осталось-узнаю потом...
Грудью полною жизнь я вдыхаю,
Наслаждаюсь ее я теплом.
Им хочу поделиться с родными,
Дорогими для сердца людьми.
Пусть не черными будут, цветными,
Отведенные Господом дни.
Пусть печаль не посмеет наполнить
Мой хрустальный бокал бытия.
Буду только хорошее помнить,
Испытания жизни пройдя.
Одолею нелегкий свой путь,
Все по-силам Господь посылает.
Жизни, может, познаю я суть,
Ведь, доходчиво все излагает.
Хоть и  дорого очень берет
За науку свою жизнь порою,
Все ж прекрасен и смел мой  полет
И довольна своей я судьбою.


Рецензии