след

ходила босо;й по лужам
и думала каждый раз:
где тот человек, что нужен,
узнать бы его сейчас!

снега разбивал ботинок,
(искала я так же взгляд!)
средь тысячи тех картинок,
глаза, что огнем горят.

я море прошла дорожек,
стоптала на нет ковыль!
ища, кто всего дороже,
чтоб сон превратился в быль.

однажды проснулась рано,
в пороге стоял сосед...
и как-то спокойно стало -
он тоже искал мой след.

Tanya Pashkova


Рецензии