Лишь потерпеть

Ну здравствуй,пруд.
Ну здравствуй,роща...
Листы берёз на осень ропщут.
Давно рябины не цветут,
но зелень свято берегут.
Как не беречь?
Как не любить
синь неба,
облаков круженье?
И пусть теплу уже не быть,
(Творца холодное веленье)
пусть сгинет всё,как навожденье,
но память ласково напомнит,
что май цветением был полон.
Лишь потерпеть,
всё повторится.
Придёт весна,
вернутся птицы...
Особенно люблю стрижей,
частичку Родины моей.
Я наблюдать готов часами,
на росчерк их под небесами.
Задорным станет плеск волны
мы не на век обречены
в морозных днях
мечтать о лете,
вернётся всё
и в новом свете...

Оставлю грусть,
тоску оставлю-
всё, что умрёт
из праха встанет!


Рецензии
Мудро, а потому - верно, дорогой Володя!!
Обнимаю.

Артур Наумов   14.09.2016 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур,твоё слово всегда для меня праздник!

Владимир Сафонов   14.09.2016 20:29   Заявить о нарушении