Городу Туапсе

В городе нашем народы живут,
Все нации у нас очень чтут,
Появиться беде не дают,
Потому, что мир берегут!
В годы войны ты город-солдат,
Защищался как все,
Не отступил ни шагу назад,
Наш родной Туапсе!
Отчизной отмечен ратный твой путь,
Орден войны прикреплен на грудь,
Защитникам павшим - вечная слава!
Помнят о них Народ и Держава,
Город труженик в мирное время,
Учишь, растишь юное племя,
Строишься, хорошеешь с каждым днем!
Мы все в этом городе-доме живем,
По платановой алее пройдем,
К морю синему подойдем,
И посмотрим на город наш,
Как же дорог нам этот пейзаж!
Туапсе – город Воинской Славы,
Чести такой достоин по  праву,
Званье бессмертно, оно навсегда,
И Имя своё несешь сквозь года!
Туапсе - две реки, две воды,
Так назвал тебя сын твой адыг,
Туапсе – две реки, две воды,
Да хранит тебя Бог от беды!


Рецензии