Троице-Лобаново Усадьба и Троицкая церковь

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Суровый край, российская глубинка
Пусть не сибирь, но каторга души
Что был когда-то дорогим, любимым
То брошено, то замерло в тиши
Где восхваляли Русь великие поэты
Теперь лишь ветер воет в пустоте
Душою стали все как импотенты
И песни ныне воют уж ни те..


Рецензии