Землей, без тебя, засыхаю

Бросая взгляд за ресницы,
В космические просторы,
Я видела чьи-то лица
Скрытые в твоем взоре.

И было немного странно,
Увидеть другое тело,
В котором все те же раны,
Которое тем же болело.

Которое незаметно,
Собой заполняя рассудок,
Осталось душой раздетой
И видится мне повсюду.

Как неразрывна с небом,
Земля, без небес пустая,
Так же и жизни мне нету,
Землей,без тебя,засыхаю.


Рецензии