напрасно

Не напрасно ли всё, что делаю?
Приближаюсь?
Или кругами вновь?
Преданно следую или в ночь иду?

Быть заложницей случая -
Путь мой.
Как и каждого здесь случившегося,
То и боль и сладость случайностей.
Может это и есть отчаянье?

Человек постигший любовь,
Задаёт ли эти вопросы?
Создавая надежды тросы,
Век и миг он так просто видит!
Нет вопросов этих.
И нет случайностей!
Не для любящих ведь отчаянье.


Рецензии