мимолетность, буду

а знаешь,я так рада, что есть
она то маленькое чудо,
ни у меня, но нежностью
она повсюду...ты прав...все то,
что было ...все что есть...
как отношение, да честь..
ты много говоришь, о любви...
но так все это бестолково,
когда ты слышишь отвали....
секунду пробегают как обновы,
мужичкий взгляд, чтобы поймать
ту мимолетность в беспечность...
а вот взрастить сквозь труд
в люблю, какая же нужна та
человечность...жду, а мне на
поворот, а я смотрю упрямо
как будто, через фильтр пропускаю
благодарю, и то уже ни драма...
я там теперь где я нужна,
и эта искренность ни строчкой...
ты говоришь, что выкинут
да ну и пусть,  а знаешь сегодня
отболела, я увидела себя такой
хорошей точкой...быть может
мушкой назову,  и тихо искренне
поверю в чудо...ты представляешь,
если то люблю ни та пресс форма
кокиля в разливке стали...
а дыхание, где ждут...там буду...

когда губами ощущаешь нежность,
когда там расцветает та сердечность,
когда ни рыком а теплом,
красота наполняет дом.


Рецензии