Человечества Загадка...

...Кто-то сделал этот Мир,
   Может Бог его создАл?
   Тысячелетья  длится  "Пир",
   Ну, а кто же Правит Бал?...

         / Дух  Господний  или  дьявол,
           Людям  кто   сильней   внушает? -
           Жить  по Чести  иль  без правил,...
           Но от  жизни  Кто  Вкушает ?!.../

   Если в логику  поверить -
   И Мы не просто так  родИлись(?!)
   Чем нашу  Надобность  измерить,
   Раз  в  этом  Свете появились?...

           И  Мозг  вскипает Возмущеньем,
           Не  может он  Никак  Понять -
           Иль  принять себя  Твореньем,
           А может  Плесенью  назвать ?!...


сентябрь  2016 г.
          
   


Рецензии
И от нашего решения,
От принятия пути:
Обрести в конце спасение
Или плесенью цвести.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   02.02.2017 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и Ваш искренний экс... Игрум.

Игрум   02.02.2017 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.