Желания

ЖЕЛАНИЯ
Быть хочу я весёлым и радостным –
От души над собой хохотать,
Плыть по жизни под радужным парусом,
Что когда-то вручила мне мать.
Быть хочу я наивным, доверчивым –
Ожидать ежечасно Добра;
Тёплым ветром желаю быть встреченным
На тропиночке из серебра.
Быть желаю простым, как корыто, я –
Вновь с надеждой ходить по земле.
Жажду ближних любить бескорыстно я –
Точно флаг на большом корабле.
Я хочу помогать всем на даче вам;
Не за деньги – за тёплый совет.
Быть хочу я счастливым, удачливым,
Словно мальчик двенадцати лет…
2016


Рецензии
Светло и грустно, Александр.

Большаков Алексей   15.10.2016 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за отклик!

Александр Тяпкин-Чурсин   15.10.2016 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.