душу от беды

Солнышко в окошко улыбается,
Сушит слёзы на моих щеках.
Господи,ну как так получается,
Что не быть с синицею в руках?

Я судьбой своею не обласкана,
Чёрный цвет у жизненных полос.
Вспоминаю,а была ли счастлива?
И ответа нет на мой вопрос.

Чем же я пред Господом проштрафилась?
А,быть может,он меня забыл?
Замотался там с ужасным графиком
И ко мне вообще не приходил?

Много нас,живущих в неизбежности.
Что ни день,то новая беда.
Так и не дождавшись в жизни нежности,
Плачем и уходим навсегда.

Говорят,что всё ещё изменится,
Но сомненье всё таки берёт.
Даже ангел мой,наверно,ленится,
Душу от беды не бережёт....


Рецензии