Деревья плачут под дождём

Деревья плачут под дождём.
Слезинки вздрогнули от ветра
И осыпают слёзы ветки.
Деревья плачут под дождём.

Деревья плачут под дождём,
Чтоб не заметили случайно,
Что может быть и им печально,
Деревья плачут под дождём.

Деревья плачут под дождём,
Тепла и света молча просят.
К мольбе их беспощадна осень.
Деревья плачут под дождём.

             1976г.


Рецензии
Очень мило.

Марк Эндлин 2   13.09.2016 22:38     Заявить о нарушении
Не думала, что Вы читаете мои стихи. Спасибо, очень приятно.

Нина Петриченко   08.02.2017 03:32   Заявить о нарушении