Уходят наши любимые

Уходят  из  жизни  наши  любимые,
Самые  нежные,  неповторимые.
Душу   и  сердце  нам отдавали,
Счастливы,были,печали не знали.

Отдавали  себя  нам без остатка,
Теперь без них жизнь наша шатка...
И   нету   радости ,  душе уюта,
И   нету   теперь сердцу приюта.

Как же случилось,как дальше жить,
Бедному   сердцу   как не тужить?
Каждый день  наполнен   пустотою,
Душевная боль,всегда ты со  мною.

Жизнь продолжается и надо жить,
Внуков   улыбки не дают тужить.
Бабушку    обнимают  ручонками
И  голосами весёлыми, звонкими
Ада Боровицкая


Рецензии