Белый лист

Ты чист, ты бел,
Но жаждешь смысла,
Чернил и капнутой слезы.
Ты мил и смел
В храненье мыслей
В черновиках моей мечты…
Тебя скомкают и отбросят –
Движенья позабудут смысл,
А я встречая свою осень,
Достану новый белый лист.


Рецензии