Кружатся, падают снежинки

Кружатся, падают снежинки
На землю и на сердце мне.
И заметают все тропинки,
Которые ведут к тебе.
Когда прослышал о разлуке,
Я не поверил, так и знай.
Я молча вскинул к небу руки,
И полетел за небокрай.
Но снег, что камнем лег на сердце,
Меня тянул назад к земле.
Ты от меня закрыла дверцу,
Нет места мне в твоей судьбе.
И все равно тебе не веря,
Никак не мог предположить,
Что, словно загнанного зверя,
Меня ты можешь не любить.
Снег быстро сделал свое дело,
Едва взлетевши, я упал.
От холода дрожало тело,
Я понемногу замерзал.
Лишь рук твоих прикосновенье
Меня от холода спасёт.
А нет, так я найду забвенье,
В местах, где всюду вечный лед.
Когда прослышал о разлуке,
Я не поверил, так и знай!
Я поднял к небу крылья-руки,
И полетел за небокрай...


Рецензии