за окном

...
посмотри за окном               
            что там твориться
горит соседний дом
          помогите Бога ради слышится
посмотри а улица а там нет людей
           что спешили куда-то
лишь толпы безбожных чертей
            черный цвет окрасилось лето
.
да и я гляжу с тревогой
           променяли души и совесть на злато
что с стало тому причиной
          не могли жить как прежде как когда-то
лишь смерть очей
           будет милей
но ответят за грехи совершённые
          ждут их котлы адские
====================


Рецензии