Благодать...

Когда раздавлен ты, когда ты очень скован,
Когда ты слаб и некуда бежать,
В капкан попал и нечистью окован,
Тебе поможет Божья благодать.

Лишь только призови -  Господь ответит.
Бог милостив и не устанет ждать.
Ценнее нет любви на этом свете,
Чем жизнь Свою за грешных нас отдать.

Лишь только благодатью мы спасёмся,
Лишь только благодать нам жизнь даёт.
Лишь только благодатью мы прорвёмся,
По благодати Дух во всех живёт.

Служить, творить и к доброму стремиться!
Служить тем даром, что Господь даёт!
Служить и, если надо, умалиться!
Служить по благодати всем, кто ждёт!

О благодать, ты поднимаешь верных!
Спасибо Всемогущему Творцу!
Христу спасибо, что Воскрес из первых,
Уйдя на Небо к Вечному Отцу!

О благодать - дар Божий, без сомненья!
Её нельзя забрать, нельзя отдать.
Мы видим в благодати мир спасенья!
Да будет с нами Божья благодать!
 
Ухта, 16.11.2015 год


Рецензии