Полярности

Ты говоришь четко,
Я же шепчу невнятно.
Страстно танцуют чечетку
Мысли,в глазах, их складках.

Ты отдаешь приказы,
Я же шепчу молитвы,
Ты завершаешь сразу,
Я со второй попытки.

Ты напролом к цели,
Я ищу в реках мели,
Ты разнесешь двери,
Я же проникну в щели.

Сила твоя и воля!
Нежность моя и слабость.
Тебе стоять землею,
А мне дождем падать.


Рецензии