Привет, старина, ну как ты? Всё плохо совсем?

- Привет, старина, ну как ты? Всё плохо совсем? – Пойдёт.
Если мы перестанем бороться, завтра же мы падём.
Если мы перестанем мечтать, то сразу пойдём ко дну.
Только бы не сломаться и линию свою гнуть.

Вот поэтому-то, мой друг, amigo и mon ami,
Нас, упрямых таких, в упрямстве нашем не изменить.
Если что-то ты потерял, то что-то же и нашёл.
Всё пойдёт, всё нормально…
А значит, всё хорошо.


Рецензии
Ну до чего созвучно. Я в восхищении.

Алёна Чекова   22.10.2016 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Арина Хализова   22.10.2016 16:56   Заявить о нарушении