Никогда не бывает поздно

Никогда не бывает поздно
Человеку другого понять,
Превратив все ненастья и грозы
В бесконечную светлую даль.
Никогда не бывает поздно
О прощении друга просить:
Ваша ссора отнюдь не серьёзна,
Друг без друга вам не прожить.
Никогда не бывает поздно
Сделать доброе дело другим,
Оттого и душа, словно солнце,
Свет прольёт свой на тени чужих.

Никогда не бывает поздно
Покориться иной судьбе
И в глазах вместо слёз и горя
Поселить добродушный свет.


Рецензии