***

Серафиме Ананасовой

Слышишь, как поёт Мироздание ,
Оно поёт о тебе,
Но ты не одинок в своей неприкаянной сонливости.
Ты есть, и это хорошо, это ладно.
А посему держись меня,
Коль без меня жить не умеешь…
Полетим с тобой вместе,
Полетим туда, где только блаженный покой…
Он убаюкает нас в своей колыбели,
Мы будем вместе...
Всегда вместе...
И ты больше не будешь бояться своего одиночества,
Ты и я станем одним целым.
Нам Вечность откроет врАтА свои,
И миллиарды мерцающих звёзд
Споют свою колыбельную …


Рецензии