Я тебя люблю!

13.09.2016
04.10

А что сказать о темноте..
Не видно ничего.. Наощупь..
Приходят мысли чаще те, конкретны, что не вобщем..

Родная! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Ты лучшая на свете..
Целую и боготворю..
Восходы словно дети!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии