О смысле смерти

В марте снег уж совсем непригож,
до чего же на нас он похож.

Как снег,
человек сходит на нет.
Не до сна. В голове весна.
Мутят черти.
От заката брожу, жду рассвет.
Не о смысле жизни мыслю -
о смысле смерти.
Не нахожу ясный ответ.


Рецензии