Любовь не греет..

А он мне руки целовал..а он за талию держал..
Дыханьем руки грел своим..
Лежа на плечах говорил...
Любовь не греет...знаешь да?
Сказал дрожа в объятьях сентября..
А он замёрз от ветра сильно..
И мы уже совсем без сильны!
Он в щёчку нежно целовал,но он тогда не понимал..
Ну как добиться от неё тепла!?..
И губ добиться..поцелуя?
И он в тот вечер мне сказал:"Ну дай! Ну дай я поцелую...
И я сказала хватит всё!Любовь не греет...отвернулась,ушла  забыла,навсегда!
Он думал что любовь моя...Но я сказала нет твоя!


Рецензии