Я не буду тебя больше ждать

Я не буду тебя больше ждать,
И просить у Судьбы сделать чудо.
В снах пытаться повсюду искать,
Стало в тягость, излишне и нудно.

Не навязывай больше себя,
В моих мыслях не жди восхищенья,
В них с огнём о тебе - лишь свеча,
Что в огарок вберёт сожаленья.


                13.09.2016 г.


Рецензии