Как прекрасно быть кому-то нужным

Ах, как прекрасно быть кому-то
нужным.
Не модно нарядившись, сонным и простым.
В любое время года и погоду.
Ах, как прекрасно быть кому-то дорогим.
Когда в душе бушуют бури,
Когда и вовсе не смешно,
Когда ты чем-то болен и веры нету ни во что.
Ах, как прекрасно встретить душу, что так похожа на мою.
Быть нужным в радосте и горе,
Тогда когда совсем темно.
В то время когда только стены смогут выслушивать и понимать.
Когда ты сам и страх не в силах свой унять.
Ах, как прекрасно быть кому-то нужным...
Обыденным и возможно скучным,
Ах, как прекрасно быть кому-то дорогим.


Рецензии