Причина для любви...

Не дави мою рутину
Не дави
Не дави...



А то вдруг
Взорвёшь плотину
Тогда только смотри



На багровые закаты
На вселенском стекле
На торчащие заплаты
На распятой земле

На бессмысленные траты
На никчёмной войне


 
На багровые закаты
На вселенском стекле
На гноящиеся раны
На озябшей земле




Не питай ко мне
Прощенья
Не гляди на часы



Не ищи чужого мненья
Ставя жизнь на весы



Не дави мою кручину
Не дави
Не дави...



Не дай Бог
Найдешь причину
Для любви...


Рецензии