ещё казалось бы шутя

***
ещё казалось бы шутя
но не без подлости погода
меняет ценности хотя
бодры и зелены покуда
листы крапив и лопухов
но добавляют суматохи
охапки дохлых мух лохов
разочарованные вздохи
.
покуда вьюги далеки
божится смерть ни в коем разе
дождей дощатые полки
мешают всё святое с грязью
покуда брезжит из-за туч
заавгустОвское светило
нам-дуракам готовит путч
грядущей осени аттила

13.09.2016(16–25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии