Мужество

Мужество!Быть стойким как мужчина!
Прочь идеологии позор.
Мужество-остаться человеком
Всем давлениям,судьбе наперекор.

Мужество не вера!И не раса!
Мужество и братство за одно.
Мужество-с самим собой сражаться
И в бою не предать никого!

2016 год


Рецензии