Небесное

В оторванности от многих,
В сокрытии с тем, кто мил,
Мимо всяких законов логики
Я дышал. Я любил. Я жил.

В открытиях и беспамятстве,
В провалах ночей и снов
Решал уравнения равенства
И разности наших полов.

И к вещему удивлению
Узнал, что решенья нет,
Лишь вечное уравнение
Земного в небесный свет…


Рецензии