Моветон любви

Заморозила сердце зима,
Закружила чувства метель
Унесла их во тьму в закрома
Застелила пыреем постель.

Как достать из сердечной тоски
Все что выжгло безумство любви?
Прилетали ворон косяки
И клевали глаза до крови.

Но пришла снова весна.
Телефон закипел и сник.
Бушевала в чувствах трава,
Распускался любви цветник.

Как найти слова, что важней
Миллиона сладких оков?
Почему в мыслях сладких теней
В этом мире полно дураков?

Будет лето опять сиять,
И жара будет в сотню лучей.
Мне бы только суметь простоять
Под напором любимых очей.


Рецензии