Осенние дни улетают как птицы

Осенние дни улетают как птицы.
Так хочется верить, что чудо случится
И ветер сорвет, вдруг, забвение с клавиш,
И то возвратится, чего не исправишь,
Что времени ход обратится к началу,
Где жизнь нас с тобой на качелях качала.
Раскрасит нам осень цветение мая,
Сентябрьское солнце сиренью встречая.
Так хочется верить, что чудо случится
И снова  сердца от любви будут биться!


Рецензии