Наблюдая тебя

Наблюдая тебя, как фильм,
Стороною всегда держаться
И в глазах твоих не теряться,
Бессловесной быть, словно мим.
Наблюдая тебя, как день,
Что проходит неспешно мимо,
Как скульптуру или картину,
Незаметной быть, точно тень.
Наблюдая везде, всегда
В стороне от тебя держаться,
Не искать и не приближаться,
Мысли путая в проводах.
Наблюдаю тебя, как сон,
Ничего не могу поделать,
Ты всего лишь мое виденье,
В каждой ночи мой ветра звон.


Рецензии