Равновесие

Мы с тобой не виноваты,
Что случился резонанс...
Я, шагая по канату,
Соблюдать должна баланс.

Изо всей девичьей силы
Равновесие держу.
Помоги мне в этом, милый,
Я способность докажу!

Ноги в чешках, веер в руки,
То шагаю, то стою.
Но нюансы сей науки
В школе не преподают!

Я иду вперёд  проворно,
Вниз не глядя.  Не боюсь!
Обучаемось, бесспорно,
Это мой огромный плюс...

Но гимнаст я слабый, ломкий...
Правда, выход есть простой:
Постели внизу соломки
И с аптечкою постой!


Рецензии