разорванное небо...

Разорванное небо... под ногами кусочками...
А мы окружили себя только строчками
наших желаний и отношений...
А я с тобой рядом без приглашения...

А ты со мной рядом бегущей строкой:
"не бойся, родная, я рядом с тобой!
В воздухе - вздохом, в сердце - желанием,
я рядом с тобой своим  обожанием!"

А под голову... облака...
Меня касается твоя рука,
а я смотрю в глаза и улыбаюсь...
Губами губ твоих слегка касаюсь.

Разорванное небо под ногами,
а мы с тобой надёжно сшиты снами,
стежком к стежку, иголка у тебя,
а я держу за нитку, так трепетно любя.


Рецензии