Как хорошо, что есть на ФАЛТе соискатели...

Как хорошо, что есть на ФАЛТе соискатели,
И есть ещё для них руководители.
Находятся научные родители =
Наук неутомимые старатели.

Мы все по этой жизни открыватели:
Совместно торим путь в земной обители,
И хочется, чтоб наши соискатели
Быстрее вышли в счастья находители.


Рецензии