Белоснежка

Свободного полёта птица.
Характер кобры, глаз-алмаз.
Её красивый образ снится,
Причём уже не в первый раз.

Ведётся за улыбкой слежка.
Сравнима ты с ночной луной.
Пронзить способна сердце Снежка,
Как яркий танец выпускной.

Ценить, конечно, нужно душу,
Внутри ведь спрятано тепло.
Без разницы, в жару иль стужу,
Гуляй завистникам назло.

Когда наступит грустный вечер,
Прижми подушку, глянь в окно:
Слегка колышет ветви ветер.
Похоже, спать пора давно.

13 сентября 2016 г.


Рецензии