Осеннее ожидание

От ветра вспять течёт река,
Кудряшки волн кипящей прядью,
И молний жалящих рука
Блистает над развёрстой хлябью!

Болит противно голова,
Стучит в виски ,как гром небесный.
Берёз плакучая листва...
Мелодия осенней песни..

Не грусть на сердце,не печаль,
А равнодушная дремОта.
Ослепшая от молний даль
Зовёт на подвиги кого-то...

А я в вечерней суете,
Смотрю страницы интернета
Свеча мерцает в темноте
Со мною вместе ждёт ответа...


Рецензии