Мир внутри погас

Я расскажу о счастье и о горе
Что часто видели мои глаза
Не стану лгать о том, что сердце ноет
И что терзает душу по ночам
О том как люди погибают
Хоть жить им ещё много лет
О том как детей бросают
И беззащитных безжалостно бьют
О том как мир жесток бывает
Теперь важнее ведь авторитет
И человек теперь бесчеловечен
И как порой предает родной человек
Я напишу о боли, что терзает душу
О том как мир внутри погас...
О том, что вижу и чем живу.
Я напишу о настоящих чувствах
Сниму все маски и покажу
Себя и боль терзающую душу


Рецензии