Золотая любимая мама

Если трудно тебе,
И сердечко болит,
И тебя Судьба обижала.
Знай, что есть человек
И она сбережёт-
ЗОЛОТАЯ ЛЮБИМАЯ МАМА.

Если трудно в пути,
Если груды проблем,
И здоровье куда-то пропало.
Знай, что есть человек-
С ней ничто не по чём:
ЗОЛОТАЯ ЛЮБИМАЯ МАМА.

Если с мужем ( женой )
Поругались  вдвоём,
И тебе плохо с этого стало.
Знай, что есть человек
Не откажет ни в чём:
ЗОЛОТАЯ ЛЮБИМАЯ МАМА.

Если нужен совет,
Или помощь нужна,
Или просто тебя жизнь достала.
Знай, на свете всегда
Есть один человек:
ЗОЛОТАЯ ЛЮБИМАЯ МАМА.

посв. моей маме З. Леждей.

В. Леждей
30.08.2016г.


Рецензии
Стихотворения про матерей всегда очень трогательны. Замечательно написано, браво.

Александр Кузьменков   28.09.2016 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв

Владимир Леждей   29.09.2016 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.