мы пытались сблизиться

Милый, мы честно пытались сблизиться
Милый, простой, но далекий.
Милый, мы пытались, сбавить высоту, мы пытались снизиться.
Далёкая, война одиночек, приблежаетсяк концу.
Нет высоты, нет дна,
Только одна средина, и сплашная белеберда.
Да, да, мой  милый сплошная белеберда.


Рецензии