Увядшие цветы

Увядшие цветы, чьи красные бутоны,
Ещё вчера царили на столе.
Но каждому, кому
Случалось быть у трона,
Известно,- красота не вечна на земле.
Повторные слова не мной открытых истин,
Но, кто бы не сказал,
А каждый раз с нуля
Я проживаю эти маленькие жизни,
Как- будто на столе вчера царила я.


Рецензии