Ты веришь, что возможно все забыть?

Ты веришь, что возможно все забыть?
Что чувства в землю можно запросто зарыть?
А может, свято ты уверен в убежденьях,
Которые навязывают люди нам в сужденьях?
Ну, что за вздор и глупость жизни,
Если есть ты – мой самый ближний.
Не существует больше всяких.
Для мира мысли все иссякли.
Я знаю истину простую:
Мы вместе – это не впустую!
И плюнуть в рожу каждому, кто против.
Главнее мне, что ты со мной – напротив.


Рецензии