Полюби..

Ты моё полюби,не меня..
Это я говорю-не шутя..
Если дорого то,чем живу,
то полюбишь меня -лишь одну...

Ты моё полюби,не меня,
Песни,звуки,стихи,звон ручья,
шелест леса,зарю,мглу,рассвет,
море,вьюгу,тропу,зимний лес..

Запах книг,скрип моих половиц,
нежность,грусть,струны,вечер,каприз,
Весь мой Мир,он такой непростой..
Полюби,ты,поймешь,что со мной...


Рецензии