Осени сиреневые очи

ОСЕНИ СИРЕНЕВЫЕ ОЧИ

Поймала осень ясная меня во лжи:
Сто лет ей признавалась я в любви,
Но тайно, воровато и крадучись,
О знойном лете сочиняла все стихи.

Писала - прятала,
Писала - рвАла,
Писала
По ветру пускала
Лихие строчки
О любви
От нОчи до зари!

О, Боже!
КАК теперь смотреть
В осени сиреневые очи
Без тоски...?

Р.Хастян


Рецензии