Солнце всходит на Востоке

Солнце  всходит  на Востоке
И на Западе заходит…
Вот и думай, где истоки,
То ль Перун, а то ли Один…
То ль Тартария большая,
То ль Московия у лужи…
Ну, и кто кому мешает?
Ну, и кто кому здесь нужен?


Рецензии