У меня случился криз

У меня случился криз-
Вышел с сердцем экзерсиз.

Может это жизнь меня чему-то учит,
От того, что от эмоций меня пучит.

Или случай так меня готовит к бою -
Показал, чего на самом деле стою.

Только бой уже прошёл, кругом могилы.
Две их.
Но чтоб раскопать нас, где взять силы?

Две души, что смерч на хОлмами колышет
Всё кричат друг другу что-то,

Но не слышат песнь любви
Сквозь этот легкий бриз...
У меня случился с сердцем экзерсиз.


Рецензии