Не видеть славы уважению

Не жди награды и аваций,
иди дорогою своей,
ведь смысл есть, чтобы стараться,
а добрая душа сильней.

Не видеть славы уважению,
не отрикаются любя,
не слышать марши поколению,
что жили и любили зря.

Оставь минутное волнение,
мерцают звезды. Ну и пусть!
Иди вперёд, герой и гений,
и друга чести не забудь.

Но не всегда подвиг-молчание,
когда душа кричит и плачет,
смеётся время ожиданий,
но надо жить, нельзя иначе.

*******
В путь
*******


Рецензии